新メニュー追加!
2009-04-04 15:34:38
4月5月の春のメニューとして
新メニューを4月6日から追加することになりました。
煮物
・とりのつみれと竹の子の煮物
・豚の角煮 新じゃが芋のクリームソース掛け
・あさりのキャベツ蒸し
焼物
・国産牛肩ロースのステーキ125g (わさびおろし添え)
・あいなめの木の芽焼き
揚物
・春野菜の天ぷら
・明太クリームチーズの春巻き
・竹の子と新じゃが芋のコロッケ
ご来店心よりお待ちしております。
新メニューを4月6日から追加することになりました。
煮物
・とりのつみれと竹の子の煮物
・豚の角煮 新じゃが芋のクリームソース掛け
・あさりのキャベツ蒸し
焼物
・国産牛肩ロースのステーキ125g (わさびおろし添え)
・あいなめの木の芽焼き
揚物
・春野菜の天ぷら
・明太クリームチーズの春巻き
・竹の子と新じゃが芋のコロッケ
ご来店心よりお待ちしております。
| comments(0) | KURUHA Website |