KURUHA Weblog

<< April 2024 >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
お休みのお知らせ

※連休のお知らせ※

2月17日(日) 料理教室
2月18日(月) 研修の為
お休みとさせて頂きます。

  
| comments(0) | KURUHA Website |
如月のMENU
「如月のMENU」

・豚しゃぶと旬野菜のサラダ 黒ゴマドレッシング
・新じゃがまんじゅう
・ミニ大根と鶏手羽のスープ煮
・はまぐりしんじょうと春野菜のスープ蒸し
・牛すじ肉とじゃが芋のオーブン焼き
・白身魚ソテー ごぼうソースとごぼうチップス添え
・里芋と鱈の揚出し
・ホタテのカマンベールチーズフライ
・豆乳カレー鍋
・揚もちと焼きブリのみぞれ鍋
・牛のもつ鍋

46B86C4D-133B-4670-9A1E-1928B57C954A.jpeg

0D3E533C-6B67-4791-A0B0-882DFA89E452.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
お休みのお知らせ
※連休のお知らせ※

1月20日(日) 21日(月)

連休とさせていだだきます。
| comments(0) | KURUHA Website |
睦月のMENU
あけましておめでとうございます。

今年も心を込めたお料理で至福の時を過ごしていただけるよう

頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

「睦月のMENU」

・サーモンとモッツァレラチーズのカラフルサラダ
・さつま芋まんじゅうのきのこあんかけ
・鶏肉と冬野菜の和風ポトフ
・鯛と揚げ豆腐と水菜の炊き合わせ
・エビとおもちの和風グラタン
・豚肩ロースのグリル 玉ねぎソース掛け
・海老芋のからあげ カニあんかけ
・初春野菜の天ぷら
・牛のもつ鍋
・ブリのしゃぶしゃぶ
・牛肩ロースのすき焼き

F44D8AB0-FBE1-48F3-910C-773C7F03724E.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
2019年スタート
新年あけましておめでとうございます。

昨年は皆様のおかげで無事10周年を

迎える事が出来ました。

本年も皆様に幸せな時間を過ごして

頂けるよう頑張ります。

今年もよろしくお願いします。

EDA22B1E-2D9F-47B0-A078-8958F5283716.jpeg

5日(土)通常営業となります。
6日(日)お休みとさせて頂きます。
| comments(0) | KURUHA Website |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131