KURUHA Weblog

<< April 2024 >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
スタッフ募集
KURUHAで働いてくれる

スタッフを募集しています。

美味しいまかない付きですよ。

055-976-6350 まで

ご気軽にご連絡下さい。
| comments(0) | KURUHA Website |
卯月のMENU
先日三島大社へお花見へ行ってきました。

満開の桜が心を和ませてくれました。

KURUHAでも春のお料理をご用意して

お待ちしております。


「卯月のMENU」

・箱根西麓野菜のジュレ掛けサラダ
・たけのこまんじゅう
・海鮮とブロッコリーの貝柱あんかけ
・鶏つみれの椎茸射込み焼き
・新玉ねぎと海老の和風豆乳グラタン
・豚ロースのグリル 香味野菜と共に
・あさりしんじょうの大葉包み揚げ
・ホタルイカと春野菜のうす皮揚げ
・和風チーズフォンデュ
・鮮魚と新わかめのしゃぶしゃぶ
・まぐろつみれのねぎま鍋
・牛のもつ鍋

kuruha 28.4.jpg
| comments(0) | KURUHA Website |
おやすみのお知らせ
4月10日(日)
4月11日(月)

連休とさせて頂きます。
| comments(0) | KURUHA Website |
弥生のMENU
卒業・入学の季節になりました。

我が家の長男も小学校卒業を迎えることになり、

中学生になる期待と不安で親も子も落ち着かない日々を過ごしております。


新しい生活に向けみなさまが良き門出を迎えられる様お祈りしております。


「弥生のMENU」

・ホタルイカと菜の花のにんにく炒めサラダ
・炙りサワラのカルパッチョ
・新じゃがまんじゅう
・春キャベツの和風ロールキャベツ
・真鯛のサクラ蒸し
・はまぐりしんじょうと春野菜のスープ蒸し
・鶏もも肉の和風ソテー
・鯛と箱根西麓野菜のグリル 大葉おろしソース添え
・あさりと根菜のかき揚げ
・白魚と春野菜の白扇揚げ
・豚ロースの豆乳しゃぶしゃぶ
・牛のもつ鍋

kuruha28.3.jpg

kuruha 28.3.jpg
| comments(0) | KURUHA Website |
如月のMENU
今月のKURUHAのMENUです。

まだまだ寒い日が続きます。

温かいお料理を作ってお待ちしております。


「如月のMENU」

・豚ロースと旬野菜のサラダ 黒ゴマドレッシング
・大和芋まんじゅうのそぼろ包み
・鱈と白子と大根のゆず味噌掛け
・ホタテとかぶのミルフィーユ風
・豚肩ロースのグリル 豆乳蓮根ソース
・和牛すじ肉とじゃが芋のオーブン焼き
・揚げだし豆腐のあさりあんかけ
・海老芋から揚げのカニあんかけ
・海老しんじょうの蓮根はさみ揚げ
・いわしのつみれとお野菜鍋
・揚げもちと旬魚のみぞれ鍋
・牛のもつ鍋

2016.2kuruha.jpg

2016.2kuruha2.jpg
| comments(0) | KURUHA Website |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131