KURUHA Weblog

<< April 2024 >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
弥生のMENU

「弥生のMENU」

・ホタルイカと菜の花のにんにく炒めサラダ
・新じゃがまんじゅう
・鯛の桜蒸し
・はまぐりしんじょうと春野菜のスープ蒸し
・ベビーホタテとエリンギの和風ソテー
・鶏もも肉と三島野菜のグリル 大葉おろしソース掛け
・和牛すね肉の和風ビーフシチュー
・サーモン豆腐しんじょうの変わり衣揚げ
・お魚と春野菜の白扇揚げ
・豚肉と水菜と豆腐のハリハリ鍋
・イワシのつみれと三島野菜の鍋
・牛のもつ鍋

78F85EE1-5F75-4D06-BD61-2398AA55453C.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
お知らせ
※お休みのお知らせ※

2月12日(祝月)は

お休みとさせて頂きます。
| comments(0) | KURUHA Website |
如月のMENU
「如月のMENU」

・蒸し鶏と青菜の塩昆布サラダ
・大和芋まんじゅう
・鶏肉と大豆の和風ミネストローネ
・ごぼうと鯛のあらだき
・海老のスープとゴロゴロ野菜
・ブロッコリーとカニしんじょの貝柱あんかけ
・鰆と紅くるり大根のステーキ
・揚げだし豆腐ときのこのあさりあんかけ
・ホタテカマンベールチーズフライ
・冬野菜のジャスミン蒸し鍋
・とりのつみれと三島野菜の鍋
・牛のもつ鍋

D3FF4DF2-DACF-4D52-88BF-313D36EF6E61.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
睦月のMENU
2018年第一弾

KURUHAのMENU

「睦月のMENU」

・豚しゃぶと温野菜のサラダ
・さつま芋まんじゅうのきのこあんかけ
・真鯛のかぶら蒸し
・ごぼうと鯛のあらだき
・鶏とごぼうと豆腐のグラタン
・塩豚のグリル叩き梅と香味ダレ掛け
・タラと白子ときのこのホイル焼き
・ずわいガニのクリームコロッケ
・カキときのこの天ぷら 青のりあんかけ
・鶏のつみれと冬野菜のジャスミン蒸し
・焼きもちとブリと三島野菜のみぞれ鍋
・牛のもつ鍋

D41EDF8E-6FDD-4EE4-8F81-54F1E220EDFC.jpeg

3F0073B7-D27D-4DDB-889F-EAD7362F04B4.jpeg

※写真のすっぽん鍋は要予約となります。
| comments(0) | KURUHA Website |
2018年
新年あけましておめでとうございます。

本年も沢山のお客様にご来店頂けるよう

心のこもったお料理をご用意して

お待ちしております。

本年もよろしくお願い致します。


5日は貸切の営業となります。
ご了承ください。
52D1C85E-A402-45C8-909C-B4FB0EDF4409.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131