卯月のMENU
2013-04-04 23:28:23
4月に入ったばかりですが、もう桜の花が散り始めていますね。
それだけ今年は春が来るのが早かったということですね。
KURUHAの卯月のメニューも春真っ只中です。
・トマトと海鮮の和風サラダ
・新じゃがまんじゅうの竹の子包み揚げ
・とりのつみれと若竹煮
・あさりしんじょうと春野菜のスープ蒸し
・白身魚の照り焼き とろろあんかけ
・春キャベツとサーモンの白味噌グラタン
・豚ロースのステーキ
・えびのすりみの筍はさみ揚げ
・鰆と根菜の揚げだし
・牛のもつ鍋
・桜鯛のしゃぶしゃぶ

今月も皆様のご来店をお待ちしております。
それだけ今年は春が来るのが早かったということですね。
KURUHAの卯月のメニューも春真っ只中です。
・トマトと海鮮の和風サラダ
・新じゃがまんじゅうの竹の子包み揚げ
・とりのつみれと若竹煮
・あさりしんじょうと春野菜のスープ蒸し
・白身魚の照り焼き とろろあんかけ
・春キャベツとサーモンの白味噌グラタン
・豚ロースのステーキ
・えびのすりみの筍はさみ揚げ
・鰆と根菜の揚げだし
・牛のもつ鍋
・桜鯛のしゃぶしゃぶ

今月も皆様のご来店をお待ちしております。
CATEGORY >
料理
| comments(0) | KURUHA Website |
