KURUHA Weblog

<< March 2024 >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
皐月のMENU
「皐月のMENU」

・新わかめとトマトと蒸し鶏のサラダ
・クリームチーズ豆腐のうまだしジュレ掛け
・マグロとアボカドの生湯葉巻き
・新レンコンまんじゅう
・海老しんじょうのグリル グリンピースソース添え
・ゆで豚の冷製 香味ソース掛け
・白身魚の酒蒸し そばの実あんかけ
・さわらと季節野菜のオーブン焼き
・豆腐とアスパラの揚げだし
・海老と竹の子のかきあげ
・牛のもつ鍋

1B4C9A21-9B77-48F4-B649-D13CD3067C72.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
GW お休みのお知らせ
GW中のお休みのお知らせ

4月28日(日)
5月3日(金)
5月6日(月)

お休みとさせて頂きます。
| comments(0) | KURUHA Website |
卯月のMENU
「卯月のMENU」

・海藻クリスタルとしらすのサラダ
・新じゃがまんじゅう
・とりのつみれと若竹煮
・真鯛の桜蒸し
・サーモンとそら豆のオーブン焼き
・鶏もも肉のグリル 炒め野菜のソース掛け
・白身魚と三島野菜の和風アクアパッツァ
・細切りローストビーフのゆず胡椒和え
・鰆と根菜の揚だし
・海老しんじょうと春野菜の天ぷら
・牛のもつ鍋
・三島野菜とねぎま鍋

3E9DAAF4-4D53-4A67-91DC-96716C6E305D.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
お休みのお知らせ
3月24日(日)
25日(月)
26日(火)
研修の為連休とさせて頂きます。
| comments(0) | KURUHA Website |
弥生のMENU
「弥生のMENU」

・ホタルイカと菜の花のにんにく炒め
・牛ロースの冷しゃぶと春サラダ
・大和芋まんじゅうのそぼろ包み
・真鯛の桜蒸し
・はまぐりしんじょうと春野菜のスープ蒸し
・ゴボウとアサリの和風グラタン
・鰆と三島野菜のグリル
・豚のグリル 生七味和え
・揚げ里芋の野菜あんかけ
・季節野菜の天ぷら
・牛のもつ鍋
・鯛のつみれと旬野菜の鍋

6E589506-E42C-4204-8BDF-A5D8E91BBA9A.jpeg

FD70A56C-C2FE-4A31-A270-3AF697AD416D.jpeg
| comments(0) | KURUHA Website |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131