皐月のMENU
2019-05-13 22:15:46
「皐月のMENU」
・新わかめとトマトと蒸し鶏のサラダ
・クリームチーズ豆腐のうまだしジュレ掛け
・マグロとアボカドの生湯葉巻き
・新レンコンまんじゅう
・海老しんじょうのグリル グリンピースソース添え
・ゆで豚の冷製 香味ソース掛け
・白身魚の酒蒸し そばの実あんかけ
・さわらと季節野菜のオーブン焼き
・豆腐とアスパラの揚げだし
・海老と竹の子のかきあげ
・牛のもつ鍋
・新わかめとトマトと蒸し鶏のサラダ
・クリームチーズ豆腐のうまだしジュレ掛け
・マグロとアボカドの生湯葉巻き
・新レンコンまんじゅう
・海老しんじょうのグリル グリンピースソース添え
・ゆで豚の冷製 香味ソース掛け
・白身魚の酒蒸し そばの実あんかけ
・さわらと季節野菜のオーブン焼き
・豆腐とアスパラの揚げだし
・海老と竹の子のかきあげ
・牛のもつ鍋
CATEGORY >
料理
| comments(0) | KURUHA Website |