KURUHA Weblog

<< March 2024 >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ユカシ大先生!!
KURUHA入口の硝子に

サノユカシ画伯の絵を描いて頂きました。

今月のテーマは「クリスマス」

とっても優しくて温かい作品に感謝感謝です。

ユカシ画伯また来月もよろしくお願いします。

IMG_8156.JPG
| comments(0) | KURUHA Website |
師走のMENU
今年最後の月変わりMENUです。

楽しい年末をお過ごし下さい。


「師走のMENU」

・根菜と海老のシーザーサラダ
・海老芋豆腐まんじゅうの野菜あんかけ
・鶏手羽とかぶのスープ煮
・白身魚の酒蒸しとトマトとブロッコリーの貝柱あんかけ
・鮭と里芋のとろろ味噌焼き
・鶏もも肉のグリル ごぼうクリームソース掛け
・ずわいガニクリームコロッケ 自家製タルタルソース掛け
・白身魚と大根もちの揚げだし
・和風チーズフォンデュ
・まぐろのつみれと焼きねぎの鍋
・牛のもつ鍋
・おもちと天ぷらの雪見鍋

IMG_8124.JPG

IMG_8125.JPG
| comments(0) | KURUHA Website |
8周年
11月28日 KURUHA 8周年

たくさんの素敵な方との出会い

お客様の笑顔に支えられ

8年という月日を迎える事ができ本当に感謝しております。

皆様に幸せな時を過ごして頂けるよう

日々頑張っていきます。

KURUHA 主宰 難波隆正

IMG_8054.JPG
| comments(0) | KURUHA Website |
お知らせ
※お休みのお知らせ※

11月13日(日) 貸切営業とさせて頂きますので、

翌日14日(月)がお休みとなります。
| comments(0) | KURUHA Website |
霜月のMENU
今年も残す所2ヵ月となりました。

忘年会シーズン沢山のご予約を頂きありがとうございます。

「霜月のMENU」
・しらすとなすのにんにく炒めサラダ
・箱根西麓野菜のバーニャカウダ
・れんこんまんじゅう
・鶏といろいろ野菜の和風ポトフ
・ホタテとクリームチーズと豆腐のオーブン焼き
・カキと豆腐ステーキ
・鶏の竜田揚げ
・白身魚と茄子のから揚げ 香味野菜のせ
・箱根西麓野菜と和牛のグリル 旨だしジュレがけ
・豚ロースの豆乳鍋
・秋鮭のつみれときのこ鍋
・牛のもつ鍋

IMG_7902.JPG
| comments(0) | KURUHA Website |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131