NEW MENU
2010-03-16 17:42:06
本日から春のMENU第二弾始まります。
・大根とじゃこのサラダ
・新じゃがまんじゅう
・とりのつみれと竹の子の煮物
・手造りひりゅうずと湯葉の炊き合わせ
・鯛かぶとのちり蒸し
・豆乳グラタン
・まぐろステーキ
・海老と竹の子のかき揚げ
・春野菜の天ぷら
昨年の春好評だった
「とりのつみれと竹の子の煮物」
「鯛かぶとのちり蒸し」
今年も復活しましたので
ぜひご賞味下さい。
・大根とじゃこのサラダ
・新じゃがまんじゅう
・とりのつみれと竹の子の煮物
・手造りひりゅうずと湯葉の炊き合わせ
・鯛かぶとのちり蒸し
・豆乳グラタン
・まぐろステーキ
・海老と竹の子のかき揚げ
・春野菜の天ぷら
昨年の春好評だった
「とりのつみれと竹の子の煮物」
「鯛かぶとのちり蒸し」
今年も復活しましたので
ぜひご賞味下さい。
CATEGORY >
料理
| comments(0) | KURUHA Website |
